lunes, 23 de noviembre de 2009

COCINANDO EN LA SIERRA

El libro que me publicó Diputación en el 2002, tiene 298 recetas todas ellas de los distintos pueblos de la sierra de Huelva, sus costumbres, en qué fechas se come cada comida o cada dulce, las formas de preparar conservas, que es una de las mayores tradiciones serranas, etc. También incluye un glosario de utensilios donde se explica cuál es el significado de algunos de ellos, que son muy locales o que están en desuso y no se conocen tanto hoy en día. Para ser un libro tan particular, se vendió muy bien pues alcanzó ya la tercera edición. Ahora mismo está agotado aunque a lo mejor puede que quede algún ejemplar en algunas de las librerías donde se vendía.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.